Главная » Node » Бронза в пристройке к дому, Глостешир, Великобритания
Объекты

Бронза в пристройке к дому, Глостешир, Великобритания

Verity & Beverley Ltd

Владение является уединенным домом георгианской эпохи на стороне глубоко лесистой долины в пределах "Зоны природной красоты". Задание клиента заключалось в том, чтобы создать тщательно спроектированную, современную пристройку, экспериментирующую с материалами, но которая бы комфортно сидела рядом с традиционным камнем георгианского дома.  Она должна была извлечь максимальную пользу из великолепных, аккуратно подстриженных садов и ориентации на юг, при этом внутри предоставляя клиентам функциональную обеденную зону кухни и место, где бы они могли разместить несколько произведений искусства из своей коллекции.

Работы включали в себя открытие изнутри задней части дома, чтобы создать большую кухню/обеденную зону открытой планировки и расширение в новую современную пристройку к садовой комнате, частично установленную под землей на северной стороне, так как сады поднимаются на задней части дома. Внешне пристройка к садовой комнате была обшита яркой бронзовой медью, выделенной горизонтальными стоячими фальцами вдоль северного фасада, с односкатной покрытой очитком крышей и скрытым водостоком.  Окна и двери покрыты алюминием компании Fineline Aliminium свинцово-серого цвета с минимальными линиями обзора, дополняя современную эстетику бронзовой меди и отражая форму и профиль конструкции. Большое окно высокого уровня создает эффект рамы для картины идеально ухоженного сада, тогда как 3-панельные раздвижные панели, обращенные к югу, открываются на террасу, создавая внутреннее/наружное пространство.  Крыша, покрытая очинком, позволяет пристройке при взгляде сверху комфортно встраиваться в сад, тогда как медь создает приятный контраст с традиционным камнем главного дома.  Внутри пространство было обработано с таким же современным, минималистским подходом, с промежутками теней, отделяющими чистые белые стены от мягких серых полированных бетонных полов.  Кухня была оснащена минималистскими элементами с высоким блеском.  Внутреннее пространство затем было закончено со вкусом с помощью коллекции произведений искусства и скульптур клиента, обеспечив живой контраст с минималистской эстетикой и формой конструкции.

Share: 

Здание

Владелец: 
Private dwelling
Завершено: 
2013
Cтрана: 
Великобритания

Категории

Применение: 
Фасады/карнизы
Тип здания: 
Жилое
Использована медь: 
Бронза
Владение: 
Реконструированное

Архитектор

Название: 
Verity & Beverley Ltd
Адрес и описание: 
55 Long Street Tetbury Gloucestershire GL8 8AATel.+44 (0)1666 503516Fax.+44 (0)1666 503901Email. info@verity-beverley.co.uk

Работы с медью

Название: 
Cotswold Metal Roofing

Конкурсы

Сезон: 
2013

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. Find out more by following this link.

Accept