Home » Riferimenti » The Garden Room a Oxford, UK
Riferimenti

The Garden Room a Oxford, UK

Dixon Jones Ltd

Il progetto di Dixon Jones, vincitore di concorso, per la prima fase della Said Business School è stato completato nel 2001. Lo studio è stato successivamente incaricato di progettare la seconda fase, terminata nel 2012. Il nuovo ampliamento della Garden Room è stato completato nel 2017.

La Saïd Business School, fin dalla sua apertura, ha registrato una significativa crescita del numero degli studenti anno dopo anno. Per soddisfare la richiesta di più sistemazioni, la nuova Garden Room amplia la sala da pranzo esistente per fornire ulteriori 50 posti e fornire un nuovo spazio con maggiore connessione con il giardino.

L'ampliamento si trova nella parte nord dell'edificio costruito nella Fase 1 e accanto al sito del monumento Rewley Abbey. Il progetto crea una struttura semplice e leggera che limita l'impatto sul giardino e mantiene la luce naturale all'interno sala da pranzo esistente. Fa riferimento allo spostamento nella geometria del prospetto su Rewley Road e alla facciata non ortogonale della sala da pranzo, sovrapponendo l'angolo dell'edificio esistente e integrandosi con il muro di giardino.
Il tetto aggraffato è stato accuratamente dettagliato e comprende lucernari ad apertura automatica e una gronda che corre per tutta la lunghezza e il pluviale.

Se i tetti in rame su costruiti nelle Fasi 1 e 2 svolgono un ruolo civico che contribuisce allo skyline della città, il nuovo ampliamento utilizza lo stesso rame pre-patinato per dare alla sala da pranzo un distinto carattere intonato al giardino.

Condividi con: 

Edificio

Proprietario: 
Said Business School, University of Oxford
Data di completamento: 
2017
Paese: 
Regno Unito
Città: 
Oxford
Via: 
Park End Street
Luogo: 

Categorie

Applicazioni: 
Tetti
Tipo di edificio: 
Scuole e Università
Ristoranti
Rame utilizzato: 
pre-inverdito
Proprietà: 
Nuovo

Architetto

Nome / Studio: 
Dixon Jones Ltd

Contractor per il rame

Titolo: 
Cotswold Metal Roofing Ltd
Indirizzo e descrizione: 
Field Barn Woodleys Woodstock Oxfordshire OX20 1HZ

Concorsi

Stagione: 
2017

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all’uso del cookie. Per saperne di più, clicca su questo link.

Accetto