Home » Riferimenti » Cappella dei Salesiani a Londra, UK
Riferimenti

Cappella dei Salesiani a Londra, UK

MSMR Architects

Situata su un lotto triangolare, la Casa Salesiana è una nuova casa della comunità dei Salesiani di Don Bosco, composta da due ali di 3 piani di alloggi, che sono incernierati intorno ad un ingresso principale vetrato e agli spazi di circolazione.

La nuova casa offre al cliente uno stile di vivere più aperto e integrato di quanto fosse stato possibile in precedenza. Il layout interno equilibra la necessità di aree tranquille e contemplative con l'offerta di spazi emozionanti, coinvolgenti e generosi per uso pubblico. Uffici flessibili, sale riunioni e una biblioteca al piano terra sono utilizzati dai membri dell'ordine, dalla scuola vicina, dalla parrocchia e dal pubblico. Gli alloggi per i residenti e visitatori al primo e al secondo piano offrono privacy e un "senso di casa".

La geometria della costruzione crea la forte sensazione di un recinto, nascondendo un giardino appartato e un chiostro sul retro. Una cappella rivestita di rame si trova al centro dello schema: le sue strutture frammentate, a forma di dita che si stendono verso il giardino, terminano in una serie di schermi vetrati, decorati e unici, ognuno dei quali inquadra una vista accuratamente composta di un albero maturo. Rinforzata dal suo aspetto distinto e metallico, la cappella svolge il ruolo di un "perno" architettonico - un santuario creato e pensato, che è centrale per la forma dell'edificio ed anche la sua funzione.

Condividi con: 

Edificio

Proprietario: 
Salesians of Don Bosco, UK
Data di completamento: 
2016
Paese: 
Regno Unito
Città: 
London
Via: 
Surrey Lane
Luogo: 

Categorie

Applicazioni: 
Facciate
Tetti
Tipo di edificio: 
Chiese, edifici religiosi
Rame utilizzato: 
Bronzo
Proprietà: 
Nuovo

Architetto

Nome / Studio: 
MSMR Architects

Contractor per il rame

Titolo: 
NDM Metal Roofing + Cladding Ltd

Concorsi

Stagione: 
2017

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all’uso del cookie. Per saperne di più, clicca su questo link.

Accetto