Home » Riferimenti » The Boilerhouse a Egham, UK
Riferimenti

The Boilerhouse a Egham, UK

Cartwright Pickard

Il progetto della Boilerhouse per Royal Holloway, Università di Londra è un nuovo padiglione che ospita un cafè e uno spazio eventi, posto nel cortile di un edificio sotto vincolo. il progetto incorpora anche la ristrutturazione dell'ala dello stabile originale, con mensa e toilette.

Questo edifcio sotto vincolo architettonico (che cade sotto il Grade I Listed Founders Building) il padiglione è un interevento sottile, che tocca leggeremente il cortile in granito e il muro perimetrale in mattoni. Recenti interventi in rame nel cortile hanno creato un precedente per ogni nuovo edificio. Il design del tetto del padiglione sorge per riconoscere gli esistenti fumaioli ed evidenziare l'ingresso nello spazio del cortile.

Il tetto varia l'altezza e la forma nell'incontro con gli edifici sotto vincolo, creando una doppia curvatura. La forma è espressa attraverso pannelli sfaccettati, una finitura esterna slanciata in rame segue il piano del tetto, addolcendo la transizione e rimarcando la forma dell'edificio.

Per fornire l'isolamento necessario per un edificio altamente vetrato, i livelli di isolamento richiesti nel tetto sono aumentati rispetto al piano attuale. Il tetto si abbassa per creare dettagli più sottili di gronda profililata, che consentono all'acqua di essere drenata senza la necessità di gronde e pluviali poco estetici. L'utilizzo del rame consente di creare questi elementi con dettagli puliti, robusti e facili da gestire.

Il rivestimento di rame pre-ossidato integra la tranquilla gamma di colori di legno intagliato, acciaio e vetro, con aggraffature appositamente fissate per rafforzare la doppia curvatura del tetto, leggendo come un monolito leggero in combattimento. La scelta dei materiali si basa sulla convinzione che l'edificio dovrebbe invecchiare graziosamente e ossidarsi bene con gli agenti atmosferici.

Condividi con: 

Edificio

Proprietario: 
Royal Holloway, University of London
Data di completamento: 
2016
Paese: 
Regno Unito
Città: 
Egham

Categorie

Applicazioni: 
Tetti
Tipo di edificio: 
Scuole e Università
Ristoranti
Rame utilizzato: 
pre-ossidato
Proprietà: 
Nuovo

Architetto

Nome / Studio: 
Cartwright Pickard

Contractor per il rame

Titolo: 
Roles Broderick Roofing Ltd

Concorsi

Stagione: 
2017

Find out more

Marco Crespi

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all’uso del cookie. Per saperne di più, clicca su questo link.

Accetto