Accueil » Video » Concours 2017, le prix du public : Hydropolis, Wroclaw, Pologne

Concours 2017, le prix du public : Hydropolis, Wroclaw, Pologne

Public Choice Winner, Awards 2017, Hydropolis, Wroclaw, Poland

Le prix du public est attribuéau pavillon d'entrée du Parc thématique Hydropolis en Pologne. Coiffé et recouvert de cuivre, ce nouveau pavillon d'entrée du complexe arbore une sculpture innovante en « rideau d'eau » et célèbre la transformation remarquable d'un réservoir du XIXe siècle en un centre de connaissances baptisé « Hydropolis ». Du cuivre préoxydé apporte la touche finale à l'intérieur du hall d'entrée. Le nouveau bâtiment en cuivre offre un écrin tout à fait naturel à la sculpture d'eau et ne fait aucun ombrage à ses voisins historiques.

En continuant la navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour plus d’information suivez ce lien.

Accepter